На Память!

                "Знать бы где упасть, соломки бы подстелил" (народ. мудр )


Вот и закончится... Финал.
Грядущей Памятью хранимо
Червонным златом. Кто бы знал
День изо дня плывущих мимо  ...

Одни, опавшие на дно,
Другие тихо плыли-сплыли
Один-в-Один - одно-в-одно
Одной и той же былью были

На Память! ...Прошлое кино...
Теперь уж , не до Мельпомены ,
Всё то же  ...Принцип До-Ми-Но
Преградой новой Перемены
!!!

...










                "...Ни ломаного гроша за павшего, кто бы он ни был!.."
                ( Рим. 1 в.до н.э)


Рецензии
Саша, ты станешь великим поэтом!

Наташа Корецкая   14.09.2019 23:54     Заявить о нарушении
С Добрым Утром! Наташенька!)
!)

Александр Дронов   15.09.2019 06:01   Заявить о нарушении