ПОКА...
Поверьте, излеченья нет.
Не ангел я и не прекрасен,
Как писсуар и туалет.
А жизнь простая не научит,
Где интеллект, привычки, шарм,
До потрохов тебя измучит,
Воздаст конкретно по делам.
Бывая изредка в столице,
Не нахожу знакомых лиц.
Зайду в кафе опохмелиться,
Там запах от мужских яиц...
Нет, я Москвы не понимаю,
Стрижет безумия коса...
А мне смешно, но я не знаю,
Где у Димона тормоза.
А может быть их просто нету,
Удавки сляпали из них.
И тьмой укутали планету,
Со стороны виднее - псих...
А безнадёга лижет уши,
(Ослов святое ремесло).
Морковку Путин ест и суши.
Отставникам не повезло...
Не научились продавать,
Свою страну, по сути мать.
Народ, как хаос обезличен.
И добротой своей, обычен.
Мой голосок как от пенька,
Ну всё. до встречи, и пока...
18.08 2019г.
Свидетельство о публикации №119081805083