Обхватит потная рука скользящий шелк вощеной кожи

Обхватит потная рука скользящий шелк вощеной кожи..
Очнись, Согбенный у руля! Ведь твой комфорт любви дороже!
Скажи ей все и не робей! И не таких знавали свиты.
Нет виноватых в том, что "лже" - приставка в моде у "элиты".
Ты знаешь сам, она снесет речей твоих циничных силу.
И, Бог с ней, пусть ее несет, к чертям, к другим.. (не знать бы..), милым.
Но отчего дрожит рука, роняет пепел сигарета?
Она была так дорога.. Не дрейфь.. она простит и это! 15/12/17


Рецензии