Мы обесточены, как в бурю провода

Мы обесточены, как в бурю провода
Разрывы лент и рук отъём, на миг сплетенных,
Враждебны люди и постылы города
Путей разбег, дорог уклон определенный
Судьбой, что каждому идущему дана
От дня рождения до горестной утраты
Цена у счастья - примирения цена,
Ну а любовь дается нам без всякой платы.

старьё 21/3/18


Рецензии