Возраст... Бархатный сезон...
Про бархатный сезон слыхали, знать?
Когда луч солнца чуть ласкает воздух...
Всплеск...
ветерок гоняет волны вспять...
Вздыхает в кабинете секретарша,
Теряя кожу, как в сезон змея...
Мой чемодан всегда готов к де-маршу...
Мой отдых там, где есть милашка - я!
Вот скоро осень постучится в окна.
Работа, дача, кухня, детвора...
От этого всего так мало проку -
Здоровьем запаситесь на "Ура!"
Чтобы, когда придут к вам 90,
Могли вы сказку жизни рассказать...
Пусть говорят, что жизнь прожить непросто,
Обратное смогли б всем доказать...
Коль сердце забывает о страничке
Про возраст, где написано пером,
Морщинки спрячутся, прорежутся реснички -
И мы с душой в обнимку запоём!
Учитесь жить с добром, теплом и светом...
Делитесь всем, чем Бог послал сполна...
Спешите дать и воду, и советы,
Кому такая помощь здесь нужна!..
И бархатный сезон не будет басней...
Не будет шуткой или хвастовством -
Мир станет и светлее, и прекрасней,
Жизнь станет настоящим волшебством!...
18.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119081805009
Желаю, чтобы действиятельность превзошла все Ваши ожидания!
С уважением
Тамара Степанюк 23.08.2019 22:28 Заявить о нарушении