Я выращу растение нового вида

Я выращу растение нового вида,
Назвав его твоим именем.
Занесу в красную книгу,
Но только я буду знать как оно выглядит.

Никто не посмеет даже взглянуть.
Я годами буду выращивать,
А потом с корнем сорву,
Растопчу и выброшу в мусорный ящик.

Никогда не забывала,
Ни тебя , ни твоих глаз.

Я каждый день так умирала,
А ты всего лишь раз.


Рецензии