Когда больницу посещаешь...

Когда в больницу с болью посещаешь -
То кажется, что весь болеет мир,
Вдруг боль в себе чужую ощущаешь
И врач спаситель,  для тебя кумир.

В очах больных страдание, тревога,
Что боль и день грядущий принесёт,
С молитвой на устах и верой в Бога,
Под нож хирурга пациент легко идёт.

Тревожно в мире современном жить-
Нас губят стрессы и  катаклизмы -
Порой проблемы трудно победить,
Из - за людского властного цинизма.

И лишь  любовь с надеждою и верой,
Из плена боли, стрессов нас вернут,
Чтоб испытания познали полной мерой,
В борьбе отвагу люди  обретут.


Рецензии