Школотрон к отцу пришел...
И спросил с подвохом:
"Лёша- это хорошо?
Вова- это плохо?"
Батя репу почесал.
Хмыкнул удивленно.
Он никак не ожидал.
Что сын то навальненок.
"Может дать ему тата
Ремешком по жопе?
И на год лишить компа?
Чтобы как в Европе"
Вместо этого отец
Так сказал сынуле.
"Вова Путин-молодец!
А Навальный- дурень!"
Девяностые сынок
Ты совсем не знаешь
Это тяжкий был урок
С Борькой понимаешь?
Если б Путин не пришел
Ельцину на смену
В нас бы НАТО блок вошел
По китайску стену
Разорвал бы всю страну
Всех со всеми ссоря
Всем неся свою "Весну"
А в итоге горе.
Вова укрепил страны
Слабые границы
Чтобы развязать войны
Не смогли убийцы
Что по миру всем несут
Якобы спасение
Но на деле просто врут
К ресурсам их стремление
К нефти к газу и тэдэ
Потрясут пробиркой
и конец тогда стране
От их заботы пылкой"
"Но ведь он забыл про нас
Про страну родную
Лешка борется как раз
с коррупцией вплотную"
Школотрон проговорил
и поправил челку
"Он Медведева спалил
Золотова волка!"
Батя ровно отвечал
Проявив терпение
Что "Навальный воровал
В прошлом сам деревья.
И горазд он лишь вещать
То что ему скажут
Горы счастья обещать
И под это пляшут
Школотроны-хомячки
Ждущие халявы
Идиоты,дурачки
Жаждущие славы!
Сам то Лешка что создал?
Рыцарь правосудия
Может денег детям дал?
Что построил людям?
Соболь тоже ни хрена
Ничего не сделала
Но в гордуму влезть она
Мечты свои лелеяла
Эти двое подвели
Многих под судимости
Нет в Алешке и в Любви
Ни капли справедливости!
Их задача изнутри
Раскачать Россию
Ты их больше не смотри
Это лже-мессии
Лучше поищи в сети
Если мне не веришь
Кремлеботов.Потерпи
Мнение изменишь
Негатива ведь у нас
И без либерастов
Хватит даже кровь из глаз
Вытекает баста!"
Школотрон отца обнял
Вытер ручкой слезы
И сказал:"Я все понЯл
Верил в злые грёзы!
Навальненком не хочу
Не хочу быть лохом!
Хомячком быть прекращу!
Путин- это хорошо!Лёшка- это плохо!"
Свидетельство о публикации №119081804892