Мои противоречия!

Зачем ей звоню,я её не люблю,не люблю,
Скорее сила привычки пожинает  плоды.
Но часто себя на мысли ловлю,что я её боготворю,
Что тайно смотрю на неё,на знакомые с детства черты!
Что мне в них,в этих простодушных чертах,
С её задумчивой женской улыбкой,с фигурой воздушной и гибкой.
Что заставляет мужчин двигаться словно впотьмах,
Тогда я гляжу с непонятной злостью и считаю её банальной ошибкой!
Мне кажется порой,что она с другой планеты,
И я боюсь за воздушную гостью,вдруг она возьмёт,улетит.
У неё правильный профиль лица,чувствительные губы,с таких художники пишут портреты,
И я тороплюсь,и встречи ищу,но она вечно куда-то спешит!
Стоя в сторонке,на неё не могу наглядеться и слушая милые,нежные речи,
Охватывает волнение в груди,и духов аромат её жадно ловлю.
Я просто немею,когда вижу её,но жду и лелею надежду на встречу,
И постоянно звоню,и молчу ведь я её не люблю,не люблю!


Рецензии