Нас мир отпустит снова До свиданья!

Нас мир отпустит снова: "До свиданья!"
И воспаряя в небо высоко
Над серою иллюзией сознанья,
Мы жизнь познаем страстно, глубоко.
Отныне простота священной роли,
Доступность истин, правила любви
Нам чинят изувеченные крылья,
Давая новый шанс и говоря: "Живи!"

03-04 11 17


Рецензии