Ночи напрасные, в небо влюбленные

Ночи напрасные, в небо влюбленные
Звездами ясными светят бездонные.
Скомканы, брошены, строки забытые.
Память изгложет нас, сделает квитыми.
Мало исполнится, больше забудется.
Быть мне затворницей в теле безУмецы.
Этой ли горечью сладкою, ватною
Дни предрешенные душу распятую
Не исцелят, но утешат до времени?
Лучше молчи, если все еще веришь мне.

Веришь мне? Верить ли? 29-30/10/17


Рецензии