Осень - неба аквамарин
С плывущими жемчужными зефирами...
Осень - золото ярких картин
И уютных шарфов кашемировых
Осень. Румяные щеки,
И зонт большой на двоих )
Осень... Не сказанные строки,
И не дописанный стих!
Осень! Горький запах утренних хризантем
Осень - время для новых надежд и поэм.
18 августа 19год
Свидетельство о публикации №119081800476