с днем рождения, ББ! 171 слово

Боря, Боря, жизнь, как море,
много в жизни спелого,
но бесплатно дверь в заборе
только Боре делают!

Не поешь ты, как Орфей,
в облаках не реешь,
зато в грации камней
равных не имеешь!

К деревяшкам тонкий вкус,
и к сучкам, а лучше брус,
а также для количества
в тебе ваттов электричество!

Не медведь с картины Шишкина,
а рыбак из города Мышкина!

А еще для пользы строчек,
что ты автор дважды дочек,
хоть и с парой жен в соавторстве,
но для всеобщей жизни сладости
и чтоб родились внуки в радости!

Тут не надо лезть из кожи –
кто сказать мне помешает,
что и твой водитель тоже
тебя очень украшает!

А двадцатая больница
без тебя, ну, не больница!
А тут еще твоя сестрица
и ее большой поэт,
такой, что больше в мире нет!

Он такие стихи пишет,
что даже Настин сложный Гриша
его очень обожает!
А Настя скоро уж рожает.

Будь здоров, как прочный комель,
станешь дедом первый номер!

Дорогой Борис Борисович!
Треугольник наш Белов!
БББ ты с биссектрисой!
С днем рожденья!
Будь здоров!

         
             Фото 2013 года


Рецензии