если август застать врасплох
Превращается зелень в золото.
Если август застать врасплох,
никогда не умрёшь от голода.
Белой булочкой белый гриб.
На берёзе опята стаями.
На маслёнок другой налип,
сыроежек и брать не стали мы.
Спит в корзиночке прутяной
наших сборов братва пахучая.
Пахнет осенью и весной.
Август - время для жизни лучшее.
Свидетельство о публикации №119081804708
Олег Зайцев 4 10.08.2020 18:37 Заявить о нарушении