Ночь размечталась
Ночь размечталась: я к нему приеду,
Увидеть вместе, снившееся мне.
И неудачи, что крадутся следом,
Утонут в набегающей волне.
Мы нежность исчезающего лета,
Рука в руке, завидуйте века –
Здесь август на пороге желтоцвета
Для нас румянит яблокам бока.
Уснувший берег прячется в тумане,
А мне не страшно, знаю он со мной,
И камни, истукан на истукане,
Красиво обрисованы луной.
Прощальный танец убыстряет звуки;
Финал приблизив, хмурится строка.
Я не спала, ночь маялась от скуки,
Но помнит рук тепло его … тоска.
Свидетельство о публикации №119081804707
УПОИТЕЛЬНО и волшебно...
СПАСИБО, родная.
Обнимаю. Я
Вера Балясная 18.08.2019 18:06 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 19.08.2019 12:39 Заявить о нарушении