Сороки
Может просто чуть-чуть одиноки...
А когда собираются вместе -
Не трещат, а транслируют вести!
Кто сказал, что сороки - воровки?
Просто лапы и клювы так ловки!
Если б не было этой сноровки,
То откуда взялись бы обновки?
18.08.2019
фото - pixabay.com
Свидетельство о публикации №119081804615