Покаяние шпиона

НерасШИФРованный разведчик
Жил счастливо и очень долго
Мантия славы согрела плечи
И...возомнил себя он богом!
Не тридцать шекелей иудства
Ему служили мздой неправды
Но! Личное супер паскудство
Смело сидел он в свите рады
Не, что хочу, то ворочу я
А, что прикажет босс Мамона
Так жил шпион, беды не чуя
В шкуре голема, просто клона
Из клана зомби веельзевула
Рождённый ослом и кобылОЙ!
Вьючный скот носил имя Мула
И не казалась жизнь постылОЙ
Двойной стандарт был силой
Партнёрство с ворами закона
А мир вокруг сплошная зона!
Но! Посетил его страж Божий
Разведчик понял, что негоже
Жить в муловой ему упряжке
Грехи на разум давят тяжкие
И встал с постели мягкой он
И вырвался из сердца стон:
"О! Я бедный грешник,
правда я такой. Господи
помилуй, душу успокой! Как
предсТАТЬ посмею, что Тебе
скажу, не дай волю змею,
А ТО укушу,,,"


Рецензии