Так уж бывает

Однажды влюбилась, порхала как дура
И даже писала стихи,
Ну да, был в том плюс -  похудела фигура
От той неземной чепухи.

Он на уши вешал красиво спагетти,
Звал в лес собирать Иван-чай,
Часы починил в золочёном браслете,
С ним всё было, как невзначай.

Что толку порхала, светилась всё лето,
За чаем с ним бегала в лес?
Он к осени гад в благодарность за это,
Тихонечко взял и исчез.

Я знаю, что осень пора бездорожья,
Иван-чай...тот тоже отцвёл
Понятно мне стало, мужик он хороший,
Но только увы... не орёл.


Рецензии