В тишине так много звуков...
Шорохов ветров.
Рождены как будто в муках,
Внять им всем готов.
Скрип калитки - запоздалый
Возвратился сын.
Знать подрос, уже не малый,
Не сидит один...
К ночи птицы скрылись где-то,
Шепчутся в глуши.
Поутихли до рассвета,
Тихо, не шурши.
Лай собак из подворотни
На прохожих вслед.
Их ночами лают сотни,
Снится всякий бред.
Тишина - вот это круто,
Явственней звенит...
Гул её не перепутать,
До утра парит.
Свидетельство о публикации №119081804523