Стрелы измены
стрелы измены пощады не знают,
бьют наповал сердце дырявя,
чьи-то надежды испепеляя.
Вот натянули опять тетиву,
готовясь свинью подложить божеству,
и полетела вихляя стрела,
её обманули, любовь поняла.
Если бы щит иль преграда была,
она бы беду стороной отвела,
но беззащитна, чиста, хороша,
от безысходности плачет душа.
Молнии Боги мечут с небес,
те полетели наперерез,
сбито враньё и обман невозможен,
ну, наконец-то злодей уничтожен.
Свидетельство о публикации №119081804409
Поучительно , сильно и эмоционально.
Впервые написал военную поэму " Утёс безмолвия", приглашаю к себе на страничку.
С добром и уважением.
Ринат Валиахметов 18.06.2024 15:43 Заявить о нарушении
Виктор Дунаев 3 18.06.2024 17:34 Заявить о нарушении