Скорый поезд под названьем жизнь..

А года летят, летят неудержимо,
От детства  к юности до старости летят.
Как скорый поезд, пролетают мимо.
Год,  десять, двадцать тридцать, шестьдесят.

Никто  не знает станции конечной.
И только знаем, нет пути назад.
Стоп! Миг… И улетаем в вечность.
А следом остановки:  рай и ад.

Какой билет при жизни покупаем
На поезд скорый под названьем ЖИЗНЬ?
Когда? Куда он привезет? Не знаем!
Ведь святость и грехи в одно слились.

        18.08.2019


Рецензии