***

***

…И написать стихотворенье
и быть счастливым оттого,
что враз проснулось вдохновенье
под вещим знаком своего
бесстрашия ли, упоенья
безмерной чередой ночей;
как прозорливое виденье,
как случай – общий ли, ничей?
20.05.2016


Рецензии