Анна, Анна Николавна
Искренна и многогранна!
Гулким эхом прозвучало
Жизни сильное начало.
Красотою проявлений
Знаменуются мгновенья.
Единение событий,
Сердца радости открытий.
Дарит свет и вдохновенье.
Бережно Души творенье.
Вечной памятью воспето
Поколение Поэта!
(18.08.2019)
Посвящение Анне Фатьяновой
(внучке Алексея Ивановича Фатьянова)
Очень рада нашей встречи!
Свидетельство о публикации №119081804282