В мире, где погибла сказка
Кружится в мире, где погибла сказка.
Ты полон сам греховного уродства
И, может, потому судьбой затаскан.
Сверять часы по солнцу тёмной ночью,
Искать звезду на небе голубом.
Ты для защиты остро нож заточишь
И без раздумия поделишься с врагом.
Никто не говорил, что будет просто,
Никто не обещал чудес побед.
Здесь каждый одинакового роста
И никогда нам не оставит след.
И снова кома нарушения баланса.
И только до смерти расстроит тихий плач,
Что скупо поясняет: "нету шанса -
Ты сам себе непризнанный палач".
Как страшно в мире, где погибла сказка.
Душа грехов нескошенных полна,
И каждый оттого судьбой затаскан
И пьёт отраву, и не видит дна,
Но жажда смерти неустанно душит,
Нельзя опомниться в голодной суете.
А ты в страданиях задел святые души
И никогда не вспомнишь о себе.
Свидетельство о публикации №119081800428
Но вдруг оставшись у "разбитого корыта"
С небес с надеждой, счастью ждём подсказку,
Когда она, в душе нередко скрыта...
**********************************
Примите подарочек.Ваши проникновенные строчки с подвигли написать рифмованный ответ.С уважением Листопад.
Гена Листопад 08.07.2023 07:41 Заявить о нарушении