Лучше

Лучше.

Планета земля - это арена борьбы за постоянное торжество и вечную сохранность справедливости в обществе всего человечества, справедливости установленной Всевышним, раскрытым населению мира посланниками Всевышнего, посредством откровений во всех священных книгах. Битва, ведущая человека в вечную жизнь - лучше спокойного существования, ведущее уведённых сатаной от абсолютной истины - в ад.


Рецензии