Молитва 48 против духовного блуда Большая

Господи Иисусе Христе, не дай мне верить неправде обо мне, ибо алчу Истины святой и Тебе сим угодить хочу, равно и другие есть предметы угождения подобного, только избави меня от духовного блуда! (3 раза)


Рецензии