Бессонница
Я уже давно не работаю, в общем ни от кого не зависима, могу распоряжаться
своим временем, как я хочу: сидеть за компьютером, смотреть кино по телевизору,
честно сказать, я как-то удалилась от него: не буду вдаваться в
подробности, но интересного немного, и если повезёт и начнёшь смотреть
не плохой фильм, смотришь около 3-х часов, конечно, уснуть трудно!
Я не знаю, как у других, но я, например, вроде и уставшая, лягу и
появится какая-то мысль и начинаются какие-то воспоминания, совершенно
мне не нужные и именно тогда, когда надо спать! Состояние души, не из лучших!
Но как отвязаться от навязчивых мыслей? Ответа нет и не находишь!
Не спишь и сердишься сам на себя, а что поделать? Да ничего! Вертишься с одного
бока на бок и встаёшь, разбитый и сердитый и целый день ходишь недовольный
собой!
Так в чём причина? Кто-то настроение испортит на весь день, в поликлинику
сходишь, там добавишь негатива, а самое главное, одиночество и чувство
невостребованности в жизни: ты уже не работаешь, дети вдалеке, вниманием нас,
родителей, они не сильно балуют, а хотелось бы, вот так я и объясняю
бессонницу! Нет покоя в душе, но это понимаешь только ты и никто больше!
Эх, вернуть бы те времена, когда мама ( её уже нет давно) не могла долго
разбудить, глубоко уснувшую, дочь! Вернуть бы Маму и мою давнюю молодость и
не было бы сейчас этой печальной заметки! "Персен", уже не помогает! Шучу!
Хорошего здоровья и хорошего сна, вам мои друзья и подруги!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119081804183