В Мартемьяново поеду!
Мартемьяново далече -
сотни вёрст, а то и боле.
Ксюха, есть у вас там речка
и пшеничное раздолье?
Небо светло-голубое?
Селятся берёз околки?
Не была я в Подмосковье...
А домов в деревне сколько?
Далеко идти до леса
по грибы с простым лукошком?
Расскажи, мне интересно!
Знаю, что четыре кошки
держишь в доме)) С огорода
понаделала запасов))
Мы с тобой, как сёстры вроде))
Жаль, не виделись ни разу...
Дружба лишь по интернету,
но какая! Прочь беседы!
Подавайте мне карету!
В Мартемьяново поеду!!!)))
Свидетельство о публикации №119081804157
"Зависает" Интернет.
Интернет то есть, то нет.
И горюю я до боли:
Как мне рецку кинуть Оле?
Коле, Мише и Костяну?
Что жива-здорова - знали!
Не готовится обед.
"Зависает" Интернет.
В раздражении по "клаве"
я стучу. Не помогает.))
с теплом, Надежда
Яцевич Надежда 27.03.2020 09:29 Заявить о нарушении