Молитва 171 против гнева

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Всемилостивый, Царю Пресильный, помоги мне, окаянному и недостойному, не гневаться в болезни, ибо сие и без того помощь душе великая! Я же мал пред Тобою и только молю: Господи, светлых Ангелов Твоих пошли мне помощь, да утешатся сии духи жатвой обильной и сладкой, благоуханной и ароматной! Аминь (4 раза)


Рецензии