Когда луна зажжет свою лампаду
Проявится сквозь ширму,и на ней,
Начнёт плясать всю ночь и до упаду
Театр Его божественных теней.
То черт,то ангел,то исчадье ада
Являются на небе не спроста.
И скачут по темнеющим оградам
Размытых линий спящего моста.
И величаво воды отражают
Их тонкие,лукавые черты.
И те в игре,без боя,побеждают,
Кому из них на миг поверишь ты.
Свидетельство о публикации №119081804150