Пожелания счастья

           По крови ты считаешься - не дочь,
           но ближе и роднее тебя нет,
           а в тяжкую и кризисную ночь
           твоё сердечко вздрогнет - даст ответ...

           Быть может, недостаточно ласкал,
           и нежность не всегда я проявлял,
           но в трудностях, в беде не оставлял
           и помогал чем мог, не упрекал...

           Теперь ты уже бабушкою стала
           но ни на йоту и ни капельки не старясь,
           красавцы - внуки, внучки - на подбор
           растут на радость - дети постарались...

           Тебе желаю счастья в день рождения
           и быть всегда красивой, молодой,
           удачи ешё больше и терпения,
           а также счастья всем, кто рядом и с тобой...

                17.08.2019 г.
               


Рецензии