А может всё же он не

Она ждала его признаний...
И это не смотря на происки дождя...
Бегут года, и меньше время
Для семьи создания,
Где главное конечно же Дитя...
Которое должно родиться,
В Любви и нежности взаимных уз...
Ну а пока...
Вода по их плащам струится...
А он всё медлит...
P.S
Может всё же трус??? (СВ(к))


Рецензии