Лютики

А в летнем городе Берёзы шелестят... —
За горизонтом разглядели Осень.
Мечты оранжевые золотом летят,
Всё больше охры появляется на просини.

Становятся прозрачней вечера.
Скамейки в парках разворачивают шали.
Чуть меньше дня, чем было во вчера.
В дождливых нотах отзвуки печали.

Вот, только Лето изменило свои планы,
Подлив чуть дальше бархатные ночи.
Насобирало лютиков в карманы,
И добавляет там, где надо, в многоточия...)

(G Sh)


Рецензии