Юра
Все знают Юру, кем он был.
Улыбку нам свою дарил.
Сказал, поехали тогда,
Дорогу к звездам проложил.
Не грамма важности и чванства,
Страны, он символ, государства,
В его глазах не капли лжи.
И скажут люди, Юр скажи.
Ответь на главный наш вопрос.
Без лишних фраз, красивых слов.
Ведь ты для нас почти что бог.
Твои слова важны вдвойне.
Так были люди на Луне.
И звездно-полосатый флаг,
Несли они в своих руках.
И сделав маленький шажок,
Они вдруг сделали рывок.
И покоривши пустоту,
Как приз присвоили Луну.
И знали Юра не солжет.
Глаза свои не отведет.
А если просто промолчит,
То значит правду подтвердит.
Что это фейк и пыль в глаза.
Никто там не был никогда.
Все это происки врага,
И тех, кто за спиной стоит.
Его устами говорит, страну готовя для врага.
А Юра, не дожил тогда.
Ушел от нас в расцвете лет.
Случайность, или злой секрет,
Мы не узнаем никогда.
Он, будто знал наверняка.
За блеском радости побед.
Есть правда.
Выбора в ней нет.
Свидетельство о публикации №119081803976