Твои желания

Ну,что же ты,мой милый,
Мой желанный,живешь как окаянный.
Ведь облако чудес не только в мае.
Прижмись ко мне и боль отпустит.
А сон и в правду был чудесный.
В движеньях вдохновенных
Аргентинского каньянго.*
С глубоким смыслом песней,
Лишь только-да,еще,
И никаких-быть может,если.

*Каньянго-ранний стиль аргентинского танго.
 


Рецензии