За что? - Эксом..
За что мне это наказание?
Так интересно самому:
Какое с Зойкою свидание?
Ты ," летящею походкой",
Со львиною , в прыжке, повадкою,
Ловко, снайперской наводкой-
"Ворошиловский стрелок" в десятку.
Прицел, прямой молодкою.
Прищурясь , отстрелялась , так стрелок,
Моею сковородкою,
Что весь в омлете белый потолок..
Орала, крыла матом ты:
"Урод!. Подонок ! Ярый импотент!"
Я ответил: " Всё кранты-
Варь кульминации настал момент.."
,
-Запомню ,Варька, навсегда.
И свалил я к Зоечке культурно.
"Так не расти ты лебеда."
Экшн- вполне с соседкой мне "лямурно.".
.
18.08.2019(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119081803898
Что сама пропала-то?!
Свежих поэм много, во -
Разрез - шуточные стихи, 10.05.2022 18:57
MMS-ка. - шуточные стихи, 10.05.2022 18:52
Советский солдат - гражданская лирика, 09.05.2022 12:41
Михаил Мартынов 2 11.05.2022 09:25 Заявить о нарушении