солнце светит

Солнце светит
Просто светит
А, нам кажется,что любит
А, оно себя сжигая
О нас думать ,врядли будет
Солнце светит
Солнце греет
Солнце ясный день дарует
Солнцу посвещаем оды
А,на нем огонь бушует
А оно горит ,ребята
А,оно, ведь ,погибает
И о том, что  нам дарует
Ничегошеньки не знает
Так, случается порою
Что кого-то греем сами
Ничего не отдавая
Просто рядом проживая
Или греемся надеждой
Той,что нам не подавали
Той, которую мы сами
Почему-то намечтали
Солнце греет
Солнце светит
Хорошо  и так не важно
Почему лучом согрет ты
Этот мир многоэтажный
Мы постичь умом не сможем
Но попытки делать надо
Это солнечное утро
Нам сегодня всем награда
Солнца раскаленный шарик
Пожалей сейчас,как друга
И скажи ему спасибо
Что прогнало злую вьюгу
Солнце светит
Солнце греет
Любви требовать не стоит
Мы не знаем ,что и сколько
В этом странном
Мире стоит


Рецензии