И есть цветок волшебный

   .   .   .
И есть цветок
волшебный
синий-синий
в том сказочном лесу
где все тропинки
ведут к избушке
феи синеокой
и ждет она
что ей цветок подарят
влюбленные
волшебными ночами
для сладостной
чарующей любви
но тот цветок
и сам цветет любовью
таинственной и нежной
по утрам
если его коснуться
осторожно
он превратится
в девушку нагую
и станут лепестки
ее губами
которые так жарко
поцелуют
что закружится чудно
голова
как кружатся
над нами  облака
когда ласкает их
безумно
буйный ветер
забыв о том
что было на земле.


Рецензии