Что изменит он в тебе...

Что изменит он в тебе,
Случай необыкновенный?
Человек живёт в себе,
Существуя во вселенной!
Ни на суше, ни в воде,
Ни в пути, ни на орбите,
Ни на трепетной звезде
Смысла жизни не ищите!
Всё изведавший кругом,
Человек тоску умножит,
Если он в себе самом
Ничего найти не сможет.


12 января 1972 г.
Ростов-на-Дону.
--------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии