Молитва 40 против страха вражия Большая

Господи Иисусе Христе, Бесстрашно взошедший на Крест и распинавший за нас люто, отдаляй от меня страх вражий всегда на безопасное расстояние, да под неким святым покровом себя в больших трудностях чувствую и возблагодарю Тебя за жертву Твою с сильнейшим усердием! (5 раз)


Рецензии