На другой стороне меня

На другой стороне меня - гроза.
Ни на что не променяю твои глаза.
Я теперь точно знаю: смерти нет.
Через раны в нас проникает свет.
Но во мне, поверь мне, и без того светло.
Не хочу на нервах, не хочу назло.
Это я снаружи, внутри - ты.
Завяжи узлы туже, затяни винты:
Август нас обнимает вдвоём,
И если осень не доломает, зиму переживём.

© Екатерина Непомнящих
2019


Рецензии