Исповедь

Умоляю очень –
Не судите строго.
Помолитесь, отче,
За меня пред Богом.

Мыслями погнался
За мирскою славой,
С верою расстался
Во душе дырявой.

Заполняют очи
Слёзы у порога.
Помолитесь, отче,
За меня пред Богом.

Встану на колени,
Во грехе покаюсь,
Оправдать падений
И не попытаюсь.

Будет чуть короче
До Него дорога.
Помолитесь, отче,
За меня пред Богом.

18.08.2019

автор фото: Александр Свиридов


Рецензии