светлая память Купидону

Купидон.

Она стоит на четвереньках,
Поэт пристроился к ней сзади.
Она стихи его читает
И хрен стоит как на параде...

Андрюха.

...О, если бы хоть капля, хоть крупица
   смысла упали б в ваше море эротизма!
   То разве ж мы, вот так вот жили ?
   И снявши голову, тужили
   По раскудрявым волосам?
   Весь мир - дурдом и стих твой - спам.

  Тогда отправим его в хлам...

...Не торопись, мой друг, не торопись
Народу очень нужен мощный стих про пись
Менность шумеров и оргии испанских
Кабальеро , желательно с обсценной той
Приправой. Вот мистер Рональд с Арфой,
Вот и король Артур спешит с Надеждою к столу.
А вы тут про свою " му-му ".

Ну так и не тороплюсь,
Напьюсь,потом иду просплюсь.
А встану - сразу похмелюсь,
А к вечеру опять напьюсь...

...Мой милый друг, какой у вас
   Невероятно плотный график.
   Рифмуем, бодро:
   "Наркотраффик - на фиг."
   Как только успеваете ! свой стиш
   Писать и посылать товарищам картошку
   Не бережете вы себя, мой дружеский совет :
   Бухайте раз в неделю, понемножку.

  Взаправду, а не понарошку ...

  ...Я скоро ( Вашу !) всю доем картошку.

   Не ссы , когда доешь картошку
   Пришлём взамен тебе морошку...

...Вы, помнится, еще кружок колбаски обещали
   А тут...морошка ?  Как вы измельчали!
   Того гляди пустой мешок пришлёте.
   И скажете:  " Всё скрали в самолете" или
   "На почте стибрили посылку", беда-с!"
   А Вы... А Вы тут лезете а бутылку.

...Мой друг, уйми свою ухмылку,
   Иди на почту, получи посылку

  Так Вы же адрес , толком, не узнали.
  Вы на деревню дедушке послали ?...

...Чего же ты тогда орал,
   Коль сам мне адреса не дал ?

  Я не ору. Я вопию , в душе, о вашем беззаконии.
  Но скромность и корректность мне не позволяют
  обобщать и мышкой бить. По физии и номии...

...Охренеть, едрена мать,
   Как умудрился написать.



2017 год.


Рецензии