Сорок дней
Сорок дней в земной жизни ничто.
Душа твоя очень далёко,
Вознеслась на небо давно.
На могиле ограду поставили,
И лампадку сегодня зажгли.
Цветы тебе мы оставили,
Попрощались с тобой и ушли.
А в могилах соседи-покойники,
Им жизни чужда суета.
Давно нет их с нами,
И в гробах теснота, темнота.
Придём домой, за стол сядем,
Помянем потом все тебя.
Как же нам без тебя грустновато,
И из глаз покатилась слеза.
По рюмке за тебя опрокинем,
Добрые скажем слова.
В минуте молчанья застынем,
О тебе наша память жива!
Нашим близким, ушедшим в мир иной посвящаю.
Свидетельство о публикации №119081803655
Нина Черняева 13.10.2021 16:12 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и благополучия.
Анатолий Царев 13.10.2021 21:15 Заявить о нарушении