Приснили
Полыхаю огнём из рая.
Для других я - бревно в глазу,
Что мешает смотреть моргая.
Вылью бездну свою до дна,
Исчерпаю холсты до нитки.
Пусть вылазит из коконов тьма,
Засверкает как панцирь улитки.
Надевает своё пенснэ заурядный унылый критик.
Замерзает в шаблонном сне трафаретов и строгих политик.
Затрепещет унылое дэ, все оковы и сны разрывая.
На алтарь положи звезде
леденец карамельный играя.
Свидетельство о публикации №119081803641