Хороший сон

Вот бывает красота,
Гением описана.
Ну а я в красивом сне победил зависимость.
На законы положил гирю мироздания.
Все самадхи пережил, отпустил страдания.
Дети хором говорят:
Маладец каналия!
Мухи райские летят
Лобызать сандалии.
Откровенье на воде
Вилами написано:
Будут счастливы везде, победив зависимость!


Рецензии