Реклама Джили

***
Вы долго машину искали,
Достойную всё ж не нашли…
Найдёте вы в мире едва ли
Надёжнее, чем наш “Джили”

***
Уверенный в себе мужчина,
Имеющий солидный статус,
Прекрасно знает, что машина
Единственная – “Джили Атлас”

***
Для знающего толк мужчины,
Другой не может быть машины,
(вы обойдите полземли),
Надёжней нет, чем наш “Джили”


Рецензии