Творение стиха!..
Занозою в груди
кровит строка сонета,
О, Муза, не губи
за слабости Поэта!..
И огради его
от умопомраченья,
Когда Поэт творит, как жизнь,
Стихотворенье...
Творение стиха --
полёт над бренной сутью
Стремление попасть
с Вселенной целой в лад,
А, если что не так,
то вы не обессудьте,
Когда душа поёт,
рифмуя невпопад!..
Питер!..
18.08.2019...
Свидетельство о публикации №119081803552
555🌹🌹🌹
Сергей Григорьев 555 22.08.2019 05:40 Заявить о нарушении