Между нами излом

Ты зайдешь, молча выключишь свет,
И слезой обожжешь мои губы.
Горький запах твоих сигарет,
Пропущу сквозь себя, стиснув зубы.

Взгляд наполнен тоской о былом,
И руками едва прикасаясь,
Лопнул мир, между нами излом
На границе обид потерялись.

Головой ты уткнешься в плечо,
Все слова от тоски захлебнулись,
И на сердце совсем горячо,
Наши мысли к началу вернулись.

Мы на разных с тобой полюсах
Плыли врозь в леденящих теченьях.
Но любовь нас сближала в висках,
Согревая, разрушив сомненья.

И всегда благодарен я ей,
Что живу и дышу лишь тобою,
Укрепив наши чувства сильней,
Несмотря на все игры с судьбою.

Проведу я рукой по плечу,
Все изгибы твои вспоминая.
И на ухо тебе прошепчу:
"Все в порядке, мы вместе, родная!"

18.10.2018


Рецензии