Люди как колокольцы
Яркие комсомольцы, что защищали родину.
Тихие богомольцы, ангелы сердцем ранены.
Дерзкие добровольцы, ордена славы Сталина.
Сонмы героев прошлого, знали их всех по имени.
Греешь пузон на солнышке, тень моя, удиви меня.
Нежишь холёны рученьки в латексе и парче.
Носишь коротки брючечки, маечку с бравым Че.
Запада бескультурие живенько перенял.
Форму пустую мучиться бросил но не понял.
Главный вопрос сознания из глубины души:
что прекратит страдания, где шоколад лежит?
Парни в красивых курточках, девушки все в тату.
Кошечка на подушечке, детский гламур в быту.
Храмы стоят намолены, деньги играют роль.
Шоу уродов родины, пиво заглушит боль.
Из колокольцев музыка разная зазвучит.
Только природа совести слушает и молчит.
Можно стоять в стороночке, можно вопить ату.
Всё завершится полночью, нежность вернёт мечту.
Утро приносит раннее новых путей, начал.
Солнце умоет ласково если вдруг заскучал.
Тихо коснётся радостью, ярко укажет путь.
Все мы такие разные, музыка - жизни суть.
Свидетельство о публикации №119081803534